株式會社 談
献立
朝食 | 2品 (副菜2品) |
昼食 | 3品 (主菜1品、副菜2品) |
夕食 | 3品 (主菜1品、副菜2品) |
献立例
季節感のある献立・イベント食・行事食
1月 正月 おせち
2月 いなり寿司
4月 赤飯
5月 ちらし寿司
7月 そうめん
8月 冷やし中華
9月 栗ご飯
10月 かぼちゃ料理
11月 炊き込みご飯
12月 クリスマス チキン料理・シチュー
12月 大晦日 年越しそば
※過去の実績です。毎年同じとは限りません。
食形態について
フルーツゼリー (嚥下訓練食)
重湯ゼリー、ねぎトロ茶碗蒸し (嚥下訓練食)
重湯ゼリー、フォアグラムース (嚥下訓練食)
粥・ゼラチン粥、卵料理、水ようかん (嚥下食)
飯・粥・こしあん、かぼちゃやわらか煮(移行食)
飯・もち
ねぎ、わかめ、錦糸卵などの一部の食材については、施設様での加工をお願いしております。