こんなときにはpocher-ポシェ-です
美味しさ、価格、使いやすさ、、、重視するポイントが色々あるので迷う。
複数のサービスを試食しながら施設様に合ったサービスを選べます。
長い間使っていると利用者から「また同じおかずだね」という声がでてくる。
一定期間ごとにサービスをスイッチ、などもできるので飽きずに利用者様の満足度が高まります。
施設内調理が基本だけど、時間帯によっては調理スタッフが足りない。
朝食だけ・昼食だけ、など喫食時間に応じた利用も可能です。
新設施設では完調品を採用したいけれど、食事でも差別化して集客したい。
複数の配食サービスを組み合わせて、独自性ある食事の提供が可能です。
冷凍の完調品は便利だけど、チルドの方が調理時間も短くて使いやすい。
冷凍タイプ・チルドタイプ、どちらもご用意しています。
切り替えたいけれど、新規申込みや口座登録など事務処理が面倒。
メーカーの担当者が分からない。連絡するにもオンラインや電話だけだと不安。
ワンストップ対応で面倒な事務処理が不要。担当も変わらず安心です。
同一法人で施設ごとに味やボリューム、配送形態など好みが違う。
施設形態に合わせたサービス選択もワンストップ対応。
メーカーの担当者が分からない。連絡するにもオンラインや電話だけだと不安。
施設様ごとの担当者を全国に配置。もちろん管理栄養士も対応します。
便利そうだけど、なんとなく不安。
ポシェの運営会社は設立70年以上、年商約1400億円。長年の信頼と広いネットワークで施設様の多様なニーズにお応えします。
新東亜交易株式会社webサイト