クリックで拡大表示できます。

(主菜)赤魚の味噌幽庵焼き+(副菜)かぼちゃとワカメ煮+青菜と素揚げのおひたし

(主菜)骨とりサンマの塩焼き

(主菜)土用丑うなぎ蒲焼き

(主菜)ブリの照り焼き

(主菜)京風だし巻き

(主菜)カレイの照り焼き

(主菜)めばるのおかか煮

(主菜)チーズコロッケ

(主菜)あじフライ

(主菜)ヒレカツ

(主菜)えびフライ

(主菜)はもクリームコロッケ

(主菜)鶏のチリソース

(主菜)ラフテー

(主菜)豚バラ大根

(主菜)デミグラスソースハンバーグ

(主菜)照り焼きハンバーグ

(主菜)ホワイトソースハンバーグ

(副菜)高野豆腐の卵とじ

(副菜)厚揚げと大根と人参の炊き合わせ

(副菜)金平ごぼう

(主菜)カレイの煮つけ

(主菜)赤魚の煮つけ

(主菜)デミグラスソースハンバーグ

(主菜)八宝菜

(主菜)鶏団子と野菜のスープ煮

(主菜)ポークカレー

(副菜)冬瓜のかに風味あんかけ

(副菜)人参しりしり

(副菜)菜の花ピーナッツ和え

(副菜)春菊と油揚げの和え物

(おやつ)抹茶のロールケーキ

ムース食 朝

ムース食 昼

ムース食 晩